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lunedì 16 dicembre 2013

Agnello in casseruola

L'agnello in casseruola è un 'ottima ricetta per chi, mentre cucina, ha bisogno di fare altro.
Non ha bisogno di particolari attenzioni durante la cottura. I tempi di preparazione sono iperveloci, la cottura però richiede tempo.
Ricetta di semplicissima esecuzione e...sapore garantito! Il risultato è un piatto dal sapore deciso e la carne risulterà morbidissima. Provare per credere.




Ingredienti per 4 persone:

Circa 1 kg di agnello
aglio
prezzemolo
sale
olio sale
peperoncino a piacere
acqua

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola in questo modo (io non ho messo olio, poichè l'agnello era abbastanza grasso).


Coprire con carta alluminio, far cuocere circa 70 minuti. Provare a pungere con una forchetta la carne, se entra facilmente...è pronto. Togliete l'alluminio, fate asciugare l'ultima acqua (di solito ne rimane un filino) e servite caldo.
Buon appetito.


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