Google+

Pages

domenica 29 dicembre 2013

Salame al cioccolato (versione con cacao)

Sul web è pieno di ricette di questo dolce, ma inserirò anche la mia.
Ottimo, veloce ed economico...cosa vogliamo di più?


Ingredienti:

300 grammi biscotti secchi , io ho usato i gran turchese
100 g di burro ammorbidito
2 uova
3 cucchiai colmi cacao amaro
4 cucchiai di zucchero
mezza tazzina latte

Preparazione:

Mescolare tutti lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, poi il cacao e il latte.
Infine aggiungere i biscotti sbriciolati.
Chiudere l'impasto arrotolandolo in carta argentata o pellicola e ponete in freezer per almeno due ore.
Questo tipo di impasto rimane sempre morbido, non c'è bisogno di scongelarlo prima di servirlo.
Ecco il mio salame al cioccolato versione natalizia.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...