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venerdì 31 gennaio 2014

Coratella di agnello in umido

Un classico di casa mia.
Amiamo particolarmente l'agnello e il capretto e, come nel maiale, nemmeno qua si butta niente.
Dal sapore robusto , è ottimo nei periodi freddi...magari accompagnato da un ottimo vino rosso.





Ingredienti per 4 persone:

1 coratella di agnello
200 grammi di pomodori pelati
sale
olio evo
pepe qb
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
prezzemolo o alloro se piace
peperoncino

Preparazione:

Tagliare a pezzi piccoli la coratella, sbollentare in acqua bollente per circa 10 minuti. Scolare.
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio in olio evo, aggiungere la coratella. Far saltare fino a che non sarà rosolata completamente.
Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, il sale e il pepe.
Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Aggiungere , solo a cottura ultimata, il prezzemolo o l'alloro. Servire calda.





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