Google+

Pages

domenica 19 gennaio 2014

Farfalle con zucchine e primo sale


Piatto iperveloce , gustoso ma delicato.
Il primo sale, a mio parere, si adatta di più ai piatti estivi ma... questa volta facciamo un 'eccezione.

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di farfalle
3 zucchine di medie dimensioni
100 grammi di pancetta piuttosto grassa a fettine
200 grammi di primo sale
vino bianco, mezzo bicchiere
cipolla
sale
olio evo

Preparazione:

In una padella dai bordi alti imbiondire la cipolla.
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini di medie dimensioni, saltare e sfumare con vino bianco.


Dopo circa 20 minuti (controllate se sono teneri) aggiungere la pancetta tagliata a quadratini.
Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle. Saltare nelle zucchine aggiungendo il primo sale fatto a cubetti.
Il piatto è pronto :-).


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...