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lunedì 20 gennaio 2014

Girelle di pollo ripieno su letto di formaggio

Un ottimo secondo a mio parere. In verità non avevo idea di che venisse fuori, è stata una ricetta svuotafrigo...a volte le cose migliori vengono così :-).
Con questa ricetta il petto di pollo rimane umido e il sapore è eccezionale.






Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo
cime di rapa saltate in padella con aglio e olio evo (circa 300 grammi)
latte, 1 bicchiere
2 cucchiai rasi di farina
brandy 1 bicchiere
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
1 pezzo di circa 80 grammi di provolone piccante
olio evo
sale


Preparazione:

Battere i petti di pollo con un batticarne . Riempire con i broccoli e chiudere ad involtino con degli stuzzicadenti.





Saltare in olio evo caldo , sfumare con il brandy e salare. Cuocere per circa 10 minuti, girandoli ogni tanto.
Togliere gli stuzzicadenti e tagliare gli involtini in girelle dallo spessore di circa 2 cm.
Preparare la fonduta di formaggio.  Aggiungere al latte la farina setacciata, cuocere a fuoco lento finchè non si addensa . Solo alla fine aggiungere i formaggi e far sciogliere velocemente.
Su un piatto di portata versare la fonduta, aggiungere le girelle e insaporire col sugo di cottura.
Servire caldi.

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