Google+

Pages

domenica 12 gennaio 2014

Muffins alla farina di mandorle

Questi muffins hanno un sapore delicato e sono molto morbidi e profumati , accompagneranno teneramente la vostra colazione.

Ingredienti per per circa 6 muffins, pirottino grande:

3 cucchiai colmi farina 0 per dolci
3 cucchiai colmi farina di mandorle
mezzo vasetto di yogurt bianco
4 cucchiai di zucchero colmi
60 grammi burro a pomata
2 uova piccole  o 1 se grande
mezzo cucchiaino di bicarbonato (io ne ho messo 1 intero perchè non amo i dolci poco alveolati)
succo e buccia di mezza arancia
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di miele

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, il burro , il succo di arancia e, lentamente, tutti gli ingredienti solidi. Versare nei pirottini, riempiendoli circa a 3/4.

Cuocere  per circa 15 minuti, verificare la cottura con uno stuzzicadenti. I muffins possono conservarsi qualche giorno in un contenitore chiuso ermeticamente.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...