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giovedì 9 gennaio 2014

Petto di tacchino impanato...con lo yogurt

La marinatura allo yogurt è adatta per le carni bianche.
Con questa ricetta non avremo bisogno di uova e possiamo rendere il piatto light con la cottura in forno. Le spezie insaporiscono di molto il tacchino, sono quasi fondamentali .-). Possiamo usare anche il petto di pollo, verrà squisito ugualmente.
Nella mia versione, le cotolette di tacchino sono fritte .

Ingredienti per 4 persone:

un vasetto di yogurt bianco
un cucchiaio di succo di limone
paprica 1 cucchiaino
curry 1 cucchiaino
sale
4 fette di petto di tacchino
rosmarino, un rametto
pangrattato
formaggio grattugiato


Preparazione:

Marinare il petto di tacchino con lo yogurt mescolato al rosmarino e al limone per circa 2 ore.


In un piatto mescolare il pangrattato con il sale, il formaggio e gli aromi.
Impanare il petto di tacchino e friggerlo in olio caldo.


Passare su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e servire caldo.
Al forno, lasciare cuocere a 200 ° le cotolette girandole un paio di volte per circa 15 minuti o comunque finchè le cotolette non sono rosolate.


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