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mercoledì 29 gennaio 2014

Quadrotti al cacao e cocco

Questi dolcetti sono facili facili, altamente calorici ed economici ma, cosa sempre indispensabile,
buonissimi.
Avevo letto di un contest e, come al solito, la lampadina cerebrale ( XD) ha iniziato a lampeggiare.
Provateli, dubito vi deluderanno.




Ingredienti per una teglia da 20x20 cm:

Per l'impasto al cacao:

2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di cacao
4 cucchiai rasi  di zucchero
1 pizzico di sale
110 grammi di burro
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 uovo


Per l'impasto al cocco:

100 grammi di farina di cocco
1 uovo
6 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
latte circa 5 cucchiai

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° e foderare la teglia con carta forno.
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e aggiungervi lo zucchero e l'uovo amalgamando il tutto.



In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto al cioccolato e aggiungervi l'uovo con il burro.
Come si vede dalla foto, l'impasto sarà molto cremoso ...è esattamente così che deve essere.



Per l'impasto al cocco, mescolare tutti gli ingredienti sopra citati. Il risultato dovrà essere un composto abbastanza solido.


Versare il composto al cioccolato nella teglia foderata e livellare.
Coprire con l'impasto al cocco.
Cuocere circa 10-12 minuti.
Sformare e , quando sarà raffreddato, tagliare a quadrotti delicatamente (il cocco si sfalda moooolto facilmente).
Gnam!

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