Google+

Pages

sabato 11 gennaio 2014

Spaghetti con le cozze

Posto questa ricetta nonostante non sia il periodo delle cozze.
In estate ho fatto scorta e congelato tutto.
Le cozze prima di essere congelate, devono essere aperte sul fuoco e conservare con il loro sugo di cottura filtrato.

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti
1 kg di cozze già cotte e sgusciate
circa 15 pomodorini
prezzemolo
aglio
olio evo
sale se c'è bisogno


Preparazione:

In una padella imbiondire l'aglio con olio evo . Aggiungere i pomodorini e far cuocere a fiamma viva circa 15 minuti.


Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente.
Aggiungere al sugo le cozze , far cuocere pochi minuti (un paio) e aggiungere il prezzemolo fresco.


Saltare gli spaghetti precedentemente scolati nella padella con il sugo.
Veloce veloce come sempre :-)




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...