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martedì 25 febbraio 2014

Fegato alll veneziana

Ultimamente sto postando diversi post con le frattaglie.
Quando si sente questa parola non tutti sono felici ma, con i giusti abbinamenti, possiamo ottenere un piatto delizioso e, cosa non da poco, spesso anche economico.
Il fegato alla veneziana è un must della cucina italiana, la cipolla abbatte il sapore un pò forte del fegato e il risultato è eccezionale.



Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di fegato di vitello a pezzetti
1 kg di cipolle  , io ho usato le rosse di montoro
olio evo
sale qb
4 cucchiai di aceto

Preparazione:

Affettare le cipolle molto sottili, cuocere in padella con olio evo e con coperchio finchè saranno diventate trasparenti.


Unire il fegato alle cipolle e saltare a fuoco medio alto per 5 minuti, aggiungere l'aceto e cuocere finchè sarà evaporato.
Servire caldissimo!!!

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