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mercoledì 12 marzo 2014

Agnello al forno con patate

L'agnello al forno con patate è un'altra ricetta classica che voglio proporre.
Come taglio, meglio scegliere la coscia o spalla di medio spessore, in modo da non far asciugare la carne. Non è un obbligo ,ma marinare l'agnello in aceto e vino bianco da un tocco di sapore in più (io lo faccio ;-).



Ingredienti per 4 persone:

1,2 kg di agnello
2-3 spicchi d'aglio
rosmarino
sale
olio evo
600 grammi di patate

Preparazione:

Pelare e  lavare le patate, tagliare a cubetti medi, lasciare in acqua fredda finchè saranno utilizzate.
Ungere una teglia da forno, riporvi l'agnello, aggiungere aglio a pezzi piccolissimi e il rosmarino. Salare.


Aggiungere le patate all'agnello, condirle con sale olio e rosmarino.
Cuocere l'agnello con le patate in forno 180° per circa 40 minuti.
Servire caldo.

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