Google+

Pages

martedì 4 marzo 2014

Fusilli tonno e cipolle

Primo piatto decisamente facile ed economico.
Non per questo perde di gusto...buon appetito!




Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta
2 scatolette di tonno all'olio di oliva (160 gr)
2 cipolle grandi
olive nere
8 filetti di alici sott'olio
origano qb
sale qb
olio evo

Preparazione: 

Tagliare la cipolla molto sottile e cuocere, a fuoco lento e con coperchio, in una padella con olio di oliva e 3 cucchiai di acqua finchè le cipolle diventano trasparenti.
Aggiungere il tonno,le alici, le olive, l'origano e salare continuando la cottura altri dieci minuti sempre a fuoco lento. Lessare la pasta in acqua salata, scolarle e saltare un paio di minuti con il tonno e le cipolle.


Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...