Google+

Pages

domenica 30 marzo 2014

Lasagna broccoli e salsiccia

Ricetta svuotafrigo, molto molto ricca ...consideratelo assolutamente come piatto unico.
Ci sono i carboidrati, le proteine, i vegetali...c'è tutto insomma. Vale la pena provarla, perchè sarà anche calorica ma è tanto tanto buona (io troppo golosa :-) ).

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di lasagna all'uovo fresca da 250 grammi
4 salsicce di maiale sbriciolate
500 grammi di cime di rapa già pulite
mezzo litro di besciamella
formaggio grattugiato a piacere
200 grammi di caciocavallo semi  stagionato
1 spicchio d'aglio
olio evo

Preparazione:

Lessare i broccoli cinque minuti in acqua bollente salata.
Soffriggere uno spicchio d'aglio in olio evo, rimuoverlo e saltare i broccoli per qualche minuto.
Salare.

Riscaldare il forno a 180° . In un tegame versare un pò di besciamella, adagiarvi la lasagna, aggiungere altra besciamella, i broccoli, la salsiccia sbriciolata, il caciocavallo a pezzettini e del formaggio . Ripetere l'operazione fino a che gli ingredienti saranno esauriti.


Cuocere in forno circa 30 minuti. Servire la lasagna calda!

2 commenti:

  1. Andrà bene anche con altre verdure ad esempio i carciofi..già fatta!

    RispondiElimina
  2. ed è buona no? Effettivamente un pò calorica... la farò anche con i carciofi. Grazie per il consiglio e per la visita :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...