Google+

Pages

martedì 8 aprile 2014

Bocconcini di pollo croccanti

Questa è una ricetta che gira tantissimo sul web poi ognuno personalizza secondo i propri gusti.
Il pollo in questa versione è decisamente light, addirittura io lo preferisco a quello fritto.
Croccante per l'utilizzo dei corn flakes , ben marinato grazie allo yogurt e al limone, speziato e saporito con l'aggiunta di curry.


Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di coscia di pollo disossata e tagliata a pezzi
300 grammi di yogurt bianco
succo di mezzo limone
sale qb
curry a piacere
corn flakes qb

Preparazione:
Mettere a marinare il pollo con il succo di limone e lo yogurt almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
In un mixer sbriciolare i corn flakes con l'aggiunta di sale e curry.


Impanare il pollo marinato nei cornflakes.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti (dipende dallo spessore dei pezzi) .
Ottimo sia caldo che freddo.

2 commenti:

  1. Questa ricetta, la vorrei provare, complimenti per la idea!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Edy... provala e ne rimarrai soddisfatta! Grazie per il commento :-)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...