Google+

Pages

mercoledì 23 aprile 2014

Lasagna patate e pancetta

Avevo della sfoglia da lasagna da consumare e pochi ingredienti in casa così l'ho preparata così!
Non è certamente un piatto leggerissimo, ogni tanto però uno strappo alla regola si può fare no?



Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di lasagna da 250 grammi
4 patate medie
latte qb
250 grammi di mozzarella
150 grammi di pancetta
formaggio pecorino grattugiato
sale qb
pepe qb

Preparazione:

Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e aggiungere tanto latte quando ne serve ad ottenere un purè abbastanza liquido. Salare il purè.
In una teglia da forno spalmare un pò di purè, adagiarvi la lasagna, aggiungere altro purè, la mozzarella, la pancetta, il pecorino e un pò di pepe.
Continuare così fino alla fine degli ingredienti.

Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Servire la lasagna calda!

2 commenti:

  1. Questa mi giunge proprio nuova, quando credi di averle già viste tutte le lasagne. Dev'essere davvero saporita, la devo provare
    grazie
    ciao

    RispondiElimina
  2. E' proprio buona anche se non troppo leggera...
    grazie a te per la visita :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...