Google+

Pages

venerdì 20 giugno 2014

Tonno in umido al forno

Ricetta semplice e leggera e troppo gustosa!
Mi hanno regalato dell'ottimo tonno fresco e una parte l'ho cucinata così.
Ingredienti tipicamente mediterranei  danno la giusta umidità al piatto.
Di importanza fondamentale è la cottura, se il tonno cuoce troppo risulta stopposo e poco gustoso.


Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di tonno fresco
5-6 pomodorini, io ho usato i piccadilly
olive nere
aglio
origano
sale qb
olio evo
capperi

Preparazione:

Lavare il tonno sotto acqua corrente per rimuovere eventuali residui di sangue.
In una teglia da forno, adagiare le fette di tonno, i pomodorini tagliati a dadini e condire con il resto degli ingredienti.

Coprire la teglia con carta alluminio, cuocere 7-8 minuti in forno preriscaldato a 180 ° e servire.
Più facile a farsi che a dirsi... e ancora più facile a mangiare!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...